• header

Selamat Datang di Website Resmi SMA NEGERI 6 PANDEGLANG | Terima Kasih Kunjungannya.

Username:
Password :

SMA NEGERI 6 PANDEGLANG

NPSN : 20600464

Jl.Pendidikan No.02 Ciekek-Karaton Majasari Pandeglang

sman6pandeglang@gmail.com

TLP : 0253201131

Bagaimana menurut anda tentang kebijakan belajar dirumah?
Setuju
Tidak Setuju
Jenuh
Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?

IP : 3.81.89.248

• Dani Aguslaela, S.Pd (Guru)
    2021-11-02 16:13:21

Ternyata hidup kita cuma tiga hari Hari kemarin yang sudah kita lalui Hari Ini yang sedang kita jalani Hari esok yang belum tentu kita jalani
  • Nur Fitriyah, S.S (Guru)
    2020-05-22 20:59:27

Ya Allah, aku memohon keridhoan hati setelah ketetapanMu, kesejukan kehidupan setelah kematian, kelezatan pandangan dalam melihat wajahMU, kerinduan...

Pre Release Maulid Nabi Muhammad SAW SMAN 6 Pandeglang Okt 2021

Training Motivasi digelar oleh ROHIS SMAN 6 Pandeglang dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW.

Foto-foto  Kegiatan Training Motivasi  (Tim Konten SMAN 6 Pandeglang)

Pandeglang, 18 Oktober 2021- Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW , ROHIS SMAN 6 Pandeglang menggelar acara Training Motivasi dengan tema “Pembentukan Karakter Berdasarkan Al-Qur’an dan Akhlak Rasulullah”. Sebelum acara ini dilaksanakn sebelumnya telah diadakan berbagai macam acara lomba, diantaranya lomba Adzan, Tilawah Qur’an, Pidato, Silsilah Nabi, Cerdas Cermat, Kaligrafi dan Hasta Karya, yang pembagian hadiahnya dilaksanakan pada akhir kegiatan training motivasi ini.

Acara Training Motivasi ini diadakan di GOR SMAN 6 Pandeglang dan dihadiri oleh perwakilan kelas, Acara ini diadakan dengan mematuhi protokol kesehatan yang ketat dengan mewajibkan masker, mencuci tangan dan memjaga jarak. Acara ini dibuka oleh Kepala Sekolah SMAN 6 Pandeglang, yaitu Bapak H. Nursalim, S.Pd., yang sekaligus membeikan sambutan pada acara ini. Acara ini  dihadiri juga oleh guru-guru SMAN 6 Pandeglang.

Trainer pada acara ini adalah Bpk. Dwi Susilo, M.Pd.,CIHC,CC,Ht  Beliau adalah trainer yang handal bidang keilmuannya. Peserta tampak antusias mengikuti acara ini ,hal itu dapat dilihat dari antusiasme para peserta.

Tim Konten SMAN 6 Pandeglang